Кто хорошо работает, тот умеет хорошо отдыхать! – так команда OLS поехала на корпоративную экскурсию. Сокровища Северной столицы – одна из лучших однодневных экскурсий с посещением Чернигова, Козельца и Седнева.

Время и место встречи назначено, маршрут определен, бутерброды в дорогу приготовлены, и утром одной из последних теплых суббот этой осени мы отправились в путь.

4ernigov8

Первая остановка – Козелец. Там мы осмотрели собор Рождества Богородицы и усыпальницу матери Алексея и Кирилла Разумовских, Наталии Разумихи. Собственно, на ее деньги и был построен собор с колокольней. Отдельно стоит отметить, что там находится чудом сохранившийся деревянный иконостас, выполненный по проекту прославленного петербургского придворного архитектора В.Растрелли.

4ernigov4

При въезде в Чернигов вышли из автобуса сделать общее фото. Для многих сотрудников наша команда – не просто рабочий коллектив, а настоящая дружная семья.

4ernigov3

Северная столица поразила обилием парков и храмов в сочетании с потрясающими пейзажами. Яркое, по-летнему теплое, солнце только подчеркивало разгорающееся буйство осенних красок, и мы с удовольствием подставляли лица ласковым лучам.

4ernigov5

Загадывали желания и наблюдали за местной фауной..

4ernigov6

После Чернигова мы отправились в Седнев, к Георгиевской церкви. Построенная еще в домонгольские времена, эта деревянная церковь несколько раз перестраивалась и переносилась (!) с места на место. Именно здесь проходили съемки фильма «Вий».

4ernigov7

На этом наша познавательная поездка закончилась, и мы, уставшие, но довольные, вернулись в Киев. Теперь с нетерпением ждем новых интересных поездок в отличной компании!